Freitag, 17. Januar 2020

Bio-Sauerkraut und Kartoffelgnocchi

In unserem Lieblings-Bioladen in Wieblingen kaufen wir in der Winterzeit gerne frisches Bio-Sauerkraut. Es liegt offen in der Theke, man bekommt es abgewogen und es schmeckt viel besser als aus Dose oder Päckchen. Wir kaufen immer einen Teil zum Rohessen und einen Teil zum Kochen. Auf den Fotos: Bio-Sauerkraut, Kartoffelgnocchi, Tomaten. Mein Mann nahm sich noch zwei vegane Bio-Landjäger mit. Die schmecken sehr gut, aber mir reicht Sauerkraut mit Gnocchi aus.

Winteressen: Bio-Sauerkraut und Kartoffelgnocchi ... Brigitte Stolle

Winteressen: Bio-Sauerkraut und Kartoffelgnocchi ... Brigitte StolleWinteressen: Bio-Sauerkraut und Kartoffelgnocchi ... Brigitte Stolle
Fotos: Brigitte Stolle

Kommentar hinzufügen

Die Felder Name und Kommentar sind Pflichtfelder.